In una planetaria ( o con le fruste elettriche ) sbattete le uova con lo zucchero e la scorza grattugiata del limone, aggiungete quindi l'olio.
Ora cambiate il gancio e utilizzate il gancio a foglia: aggiungete la farina alternandola al latte fino ad incorporare tutti gli ingredienti.
Lavorate l'impasto fino ad ottenere un composto liscio e senza grumi; dovrete ottenere un impasto morbido, non è liquido e non ha la consistenza di una frolla, per questo è importante utilizzare un gancio a foglia che permetterà di ottenere facilmente un impasto liscio.
Tuttavia potete svolgere questa operazione anche a meno con una semplice frusta, è sempre importante però ottenere un impasto liscio e senza grumi.
Versate l'impasto, aiutandovi con due cucchiai, in una teglia rivestita di carta forno e adagiate sulla superficie di ogni biscotto un po' di zucchero; cuoceteli nel forno preriscaldato per circa 15-20 minuti, o finché saranno dorati in superficie e ben cotti sotto.
Fateli raffreddare prima di riporli in una scatola di latta o in una busta di plastica alimentare; si conservano per molti giorni.
Note
Prolungate la cottura di qualche minuto se volete ottenere dei biscotti più dorati.
Recipe by Ribes e Cannella at https://www.ribesecannella.it/2015/04/biscotti-da-inzuppo-con-lammoniaca.html