Queste brioches sono semplici da fare, ma per ottenere un ottimo risultato prestate molta attenzione agli ingredienti: scegliete una buona farina integrale e dell'ottimo miele. Io ho avuto la fortuna di utilizzare il miele che ci è stato regalato da un amico di mio padre, ma comunque vi consiglio di usare un miele millefiori un po' grezzo, non di quelli liquidi.
Scegliete un ottimo olio evo; in questo caso fa la differenza e un olio troppo delicato come quello di semi secondo me non è adatto.
Quando le brioches sono completamente fredde potete comodamente congelarle nei sacchetti per alimenti.
Non omettete gli aromi.
Io ho utilizzato del latte vaccino per questa ricetta, ma non credo ci saranno problemi con un latte vegetale, come un latte di mandorla o di soia, in entrambi i casi al naturale e non zuccherati.
Vi ricordo che il mio lievito madre non è solido e nemmeno liquido, ha una consistenza cremosa, simile allo yogurt: rinfresco 100 g di lievito madre con 50 g di acqua e 50 g di farina.
Se non siete esperti nella realizzazione di cornetti potete realizzare una brioche grande e cuocerla in uno stampo da plumcake.