Crema di fave e anacardi
 
Tempo di preparazione
Tempo di cottura
Tempo totale
 
La crema di fave e anacardi รจ ideale da servire con dei crostini di pane, crackers, per condire la pasta o per accompagnare delle verdure crude.
Author:
Ingredienti
  • 200 g di fave ( pesate senza baccelli )
  • 100 g di anacardi al naturale
  • 2 cucchiai di olio evo
  • 2 cucchiai di succo di limone
  • sale, pepe
  • erbe aromatiche a piacere ( menta, timo limone ecc )
Istruzioni
  1. Lasciate in ammollo gli anacardi nell'acqua per circa 3 ore.
  2. Trascorse 3 ore riprendete gli anacardi, scolateli e sciacquateli sotto l'acqua corrente.
  3. Sbollentate le fave per pochissimi istanti nell'acqua bollente salata, quindi immergetele in una ciotola con l'acqua fredda e sgusciatele.
  4. Versate le fave e gli anacardi in un frullatore, aggiungete l'olio, il succo di limone e, a piacere, le erbe aromatiche ( sono facoltative ).
  5. Frullate, aggiungendo poca acqua alla volta, fino ad ottenere una crema liscia.
  6. Infine regolate di sale e pepe e servite la crema con pane tostato, crackers ecc ecc.
Recipe by Ribes e Cannella at http://www.ribesecannella.it/2016/05/crema-fave-anacardi.html