50-70 g di pane al farro e semi ( o quello che preferite, meglio integrale )
100 g di albumi
½ avocado piccolo
1 cucchiaio di succo di limone
1 cucchiaino abbondante di burro di nocciole
semi di canapa
Istruzioni
Tostate il pane e tenetelo da parte.
Sbattete gli albumi con una forchetta e cuoceteli in una padella antiaderente - se la padella è di buona qualità non è necessario aggiungere olio - su entrambi i lati, potete decidere di aggiungere o omettere il sale; otterrete una piccola frittatina.
Nel frattempo schiacciate la polpa di avocado e irroratelo con il succo di limone.
Ora assemblate il toast adagiando sulle fette di pane la polpa di avocado schiacciata, la frittata di albumi, il burro di nocciole e i semi di canapa a piacere.
Recipe by Ribes e Cannella at http://www.ribesecannella.it/2017/05/toast-avocado-albumi-burro-nocciole.html