Toast con avocado, albumi e burro di nocciole
 
Tempo di preparazione
Tempo di cottura
Tempo totale
 
Per una persona:
Ingredienti
  • 50-70 g di pane al farro e semi ( o quello che preferite, meglio integrale )
  • 100 g di albumi
  • ½ avocado piccolo
  • 1 cucchiaio di succo di limone
  • 1 cucchiaino abbondante di burro di nocciole
  • semi di canapa
Istruzioni
  1. Tostate il pane e tenetelo da parte.
  2. Sbattete gli albumi con una forchetta e cuoceteli in una padella antiaderente - se la padella è di buona qualità non è necessario aggiungere olio - su entrambi i lati, potete decidere di aggiungere o omettere il sale; otterrete una piccola frittatina.
  3. Nel frattempo schiacciate la polpa di avocado e irroratelo con il succo di limone.
  4. Ora assemblate il toast adagiando sulle fette di pane la polpa di avocado schiacciata, la frittata di albumi, il burro di nocciole e i semi di canapa a piacere.
Recipe by Ribes e Cannella at http://www.ribesecannella.it/2017/05/toast-avocado-albumi-burro-nocciole.html