Granola con sciroppo di datteri
Tempo di preparazione
- 250 g di fiocchi d'avena integrali
- 100 g di noci di macadamia ( sgusciate )
- 100 g di semi di girasole
- 50 g di nocciole ( intere o tagliate grossolanamente )
- 50 g di sciroppo di datteri ( o altro dolcificante a piacere )
- 50 g di olio di semi di girasole
- Trasferite in una ciotola capiente i fiocchi d’avena, i semi e la frutta secca ( intera o tritata grossolanamente ).
- Aggiungete agli ingredienti secchi lo sciroppo di datteri e l’olio, mescolate con un cucchiaio e amalgamate gli ingredienti.
- Trasferite gli ingredienti in una teglia rivestita di carta forno e formate uno strato omogeneo.
- Cuocete la granola nel forno preriscaldato a 170°C per circa 20-25 minuti, o finché è ben dorata.
- Girate spesso la granola affinché non bruci.
- Sfornate la granola e fatela asciugare completamente prima di riporla in un barattolo di vetro.
Recipe by Ribes e Cannella at https://www.ribesecannella.it/2017/12/granola-con-sciroppo-di-datteri.html
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