Granola con sciroppo di datteri
 
Tempo di preparazione
Tempo di cottura
Tempo totale
 
Ingredienti
  • 250 g di fiocchi d'avena integrali
  • 100 g di noci di macadamia ( sgusciate )
  • 100 g di semi di girasole
  • 50 g di nocciole ( intere o tagliate grossolanamente )
  • 50 g di sciroppo di datteri ( o altro dolcificante a piacere )
  • 50 g di olio di semi di girasole
Istruzioni
  1. Trasferite in una ciotola capiente i fiocchi d’avena, i semi e la frutta secca ( intera o tritata grossolanamente ).
  2. Aggiungete agli ingredienti secchi lo sciroppo di datteri e l’olio, mescolate con un cucchiaio e amalgamate gli ingredienti.
  3. Trasferite gli ingredienti in una teglia rivestita di carta forno e formate uno strato omogeneo.
  4. Cuocete la granola nel forno preriscaldato a 170°C per circa 20-25 minuti, o finché è ben dorata.
  5. Girate spesso la granola affinché non bruci.
  6. Sfornate la granola e fatela asciugare completamente prima di riporla in un barattolo di vetro.
Recipe by Ribes e Cannella at https://www.ribesecannella.it/2017/12/granola-con-sciroppo-di-datteri.html