Crepes con farina di avena
 
Tempo di preparazione
Tempo di cottura
Tempo totale
 
Ingredienti per circa 2 crepes:
Ingredienti
  • 1 uovo intero
  • 100 g di latte ( vaccino, di mandorla, riso... )
  • 30 g di farina di avena integrale
  • olio extravergine di oliva o di cocco per la padella
Istruzioni
  1. Versate l'uovo in una ciotola e aggiungete la farina, iniziate a mescolare e aggiungete il latte a filo. Mescolate con una frusta fino a ottenere una pastella liscia e senza grumi.
  2. Ungete con poco olio una padella antiaderente, togliete quello in eccesso con carta assorbente e iniziate a formare le crepes versando un mestolo di impasto e distribuendolo uniformemente facendo roteare la padella.
  3. A metà cottura giratele e fatele cuocere anche sull'altro lato.
  4. Servite con pesche cotte leggermente in padella, burro di arachidi, polline, noci o la frutta fresca e secca che preferite.
Note
Utilizzate la bevanda vegetale che preferite ( senza zuccheri aggiunti ).
Recipe by Ribes e Cannella at http://www.ribesecannella.it/2018/09/crepes-con-farina-di-avena.html