Spaghetti di cetrioli
 
 
Per 1 porzione:
Ingredienti
  • 1 cetriolo
  • 5-6 pomodorini
  • 1 pomodoro secco ( non sott'olio )
  • ¼ di avocado
  • 1 cucchiaino di tahina
  • basilico, timo limone
  • succo di limone
Istruzioni
  1. Irrorate l'avocado con il succo di mezzo limone, quindi sbucciatelo e frullatelo con il resto degli ingredienti ( tahina, pomodorini e il pomodoro secco ) fino ad ottenere una crema, se necessario aggiungete altro succo di limone o, a piacere, dell'olio evo.
  2. Pelate il cetriolo, quindi con lo spiralizer ricavate gli spaghetti e conditeli con la salsa all'avocado, aggiungendo basilico e timo limone a piacere. Serviteli subito.
Note
Aggiungendo il pomodoro secco non dovrebbe essere necessario aggiungere sale, ma decidete in base al vostro gusto personale. Se preferite potete aggiungere un cucchiaino di olio evo alla salsa.
Recipe by Ribes e Cannella at https://www.ribesecannella.it/2015/08/spaghetti-di-cetrioli.html