Insalata di zucca e feta
 
Tempo di preparazione
Tempo di cottura
Tempo totale
 
Ingredienti per 1 porzione:
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Ingredienti
  • 2 manciate di spinacini freschi
  • 150 g di zucca delica
  • 100 g di feta light*
  • 2 noci
  • rosmarino
  • olio evo
  • aceto di mele
  • sale,pepe
Istruzioni
  1. Tagliate a dadini la zucca e trasferitela in una teglia rivestita di carta forno; conditela con olio evo, sale, pepe e rosmarino tritato finemente.
  2. Fate cuocere la zucca nel forno preriscaldato a 180°C per circa 25-30 minuti, o finché è ben cotta; fatela intiepidire e tenetela da parte.
  3. Trasferite gli spinaci in una ciotola o in un piatto, condite con olio e aceto a piacere e aggiungete la zucca cotta, le noci tritate e la feta sbriciolata con le mani ( o tagliata a cubetti ).
  4. Aggiungete a piacere del pepe e servite.
Note
Per una variante vegan potete sostituire la feta con del tofu, al naturale o affumicato.
Potete sostituire le noci con dei semi di canapa decorticati.
Recipe by Ribes e Cannella at https://www.ribesecannella.it/2016/09/insalata-di-zucca-e-feta.html