Insalata di pollo e melagrana
 
Tempo di preparazione
Tempo di cottura
Tempo totale
 
Ingredienti per 1 porzione:
Ingredienti
  • 100 g di petto di pollo a fettine
  • 2 manciate di spinacini freschi
  • ½ di melagrana piccola
  • ¼ di mela annurca
  • olio evo
  • succo di melagrana ( facoltativo )
  • aceto di mele
  • sale, pepe
Istruzioni
  1. Cuocete il pollo su una bistecchiera molto calda, girandolo a metà cottura; quando è ben cotto salate e pepate.
  2. Fate intiepidire il pollo e tagliatelo a striscioline.
  3. Sgranate la melagrana e mettete da parte i chicchi; affettate la mela.
  4. Trasferite gli spinaci in un piatto capiente, aggiungete il pollo e la frutta; condite con olio evo, succo di melagrana e aceto di mele a piacere ( o succo di limone ).
  5. Salate ulteriormente se occorre e servite.
Note
Io ho aggiunto anche i corbezzoli, ma sono facoltativi.
Recipe by Ribes e Cannella at https://www.ribesecannella.it/2016/10/insalata-di-pollo-e-melagrana.html