Mescolate tutti i semi in una ciotola, aggiungete l'acqua, mezzo cucchiaino di sale circa e lasciate riposare per almeno 30 minuti ( se avete tempo lasciate riposare il composto per un paio di ore ).
Bagnate e strizzate un foglio di carta forno, fatelo aderire ad una teglia ( la mia 23 x 30 cm ) , ungetelo leggermente e versatevi il composto di semi e acqua.
Aiutatevi con una spatola e formate uno strato sottile ed omogeneo.
Cuocete nel forno preriscaldato a 170-180°C per circa 1 ora; dopo circa 30 minuti controllate la cottura e, se preferite, tagliate i crackers con un coltello.
Continuate la cottura per altri 30 minuti ( 1 ora in totale ), o fino a quando sono dorati e croccanti.
Se non avete tagliato i crackers a metà cottura, rompeteli con le mani ottenendo forme irregolari.
Recipe by Ribes e Cannella at https://www.ribesecannella.it/2018/01/crackers-di-semi.html