Waffle agli albumi
Tempo di preparazione
- 100 g di albumi
- 100 g di yogurt greco ( magro o intero )
- 1 dattero medjoul denocciolato ( 20 g circa ), se li preferite più dolci usate 2 datteri
- 70 g di farina di avena integrale
- 1 cucchiaino di cremor tartaro
- 1 pizzico di bicarbonato
- vaniglia in polvere q.b.
- olio evo o di semi q.b.
- Frullate gli albumi, lo yogurt greco e il dattero con un frullatore.
- Aggiungete la vaniglia a piacere, la farina e il cremor tartaro miscelato con il bicarbonato.
- Mescolate gli ingredienti fino ad ottenere un impasto liscio ed omogeneo.
- Oliate bene la piastra per waffle e, quando è calda, cuocete i waffle versando un cucchiaio alla volta circa.
- Cuocete fino ad esaurimento della pastella.
Con queste dosi otterrete circa 6 waffle non troppo grandi.
Recipe by Ribes e Cannella at https://www.ribesecannella.it/2018/02/waffle-agli-albumi.html
3.5.3229