Insalata di pesche, pomodorini e mozzarella
 
Tempo di preparazione
Tempo di cottura
Tempo totale
 
Ingredienti per 2 persone:
Ingredienti
  • 1 pesca nettarina grande o 2 piccole
  • 250 g di pomodorini
  • 200 g di bocconcini di mozzarella di bufala
  • misticanza q.b.
  • basilico fresco
  • olio extravergine di oliva q.b.
  • sale, pepe
Istruzioni
  1. Tagliate la pesca a spicchi e grigliatela su una bistecchiera molto calda per pochi istanti; fatela raffreddare e tenetela da parte.
  2. Dividete i pomodorini a metà e, se preferite, tagliate grossolanamente la misticanza.
  3. Trasferite la misticanza ( scegliete la quantità a piacere ) in una ciotola capiente, aggiungete i pomodorini e la pesca, quindi condite con sale, pepe e basilico fresco.
  4. Aggiungete la mozzarella e servite aggiungendo a piacere dell'aceto balsamico buono.
Recipe by Ribes e Cannella at https://www.ribesecannella.it/2018/08/insalata-di-pesche-pomodorini-e-mozzarella.html