Crema budwig, la mia colazione preferita dell'ultimo periodo
Tempo di preparazione
- 1 caco maturo
- 2 cucchiai di semi di lino ( o olio di lino )
- 2 cucchiai di avena in chicchi ( o un altro cereale in chicchi )
- 1 cucchiaio di mandorle ( o altra frutta secca )
- 120 g di yogurt al naturale
- ½ limone ( il succo )
- melagrana, semi di zucca e burro di arachidi per decorare
- Frullate il caco senza buccia e trasferitelo in una ciotola capiente.
- Aggiungete il succo del limone e lo yogurt, quindi mescolate.
- Macinate i semi di lino, l'avena ( o il cereale che avete scelto ) e le mandorle con un macina caffè.
- Aggiungete gli ingredienti secchi alla purea di caco e yogurt e mescolate fino ad ottenere un composto ben amalgamato.
- Servite con chicchi di melagrana, semi di zucca e burro di arachidi a piacere ( facoltativo ).
Recipe by Ribes e Cannella at https://www.ribesecannella.it/2018/11/crema-budwig.html
3.5.3251