Crema budwig, la mia colazione preferita dell'ultimo periodo
 
Tempo di preparazione
Tempo di cottura
Tempo totale
 
Per 1 porzione:
Ingredienti
  • 1 caco maturo
  • 2 cucchiai di semi di lino ( o olio di lino )
  • 2 cucchiai di avena in chicchi ( o un altro cereale in chicchi )
  • 1 cucchiaio di mandorle ( o altra frutta secca )
  • 120 g di yogurt al naturale
  • ½ limone ( il succo )
  • melagrana, semi di zucca e burro di arachidi per decorare
Istruzioni
  1. Frullate il caco senza buccia e trasferitelo in una ciotola capiente.
  2. Aggiungete il succo del limone e lo yogurt, quindi mescolate.
  3. Macinate i semi di lino, l'avena ( o il cereale che avete scelto ) e le mandorle con un macina caffè.
  4. Aggiungete gli ingredienti secchi alla purea di caco e yogurt e mescolate fino ad ottenere un composto ben amalgamato.
  5. Servite con chicchi di melagrana, semi di zucca e burro di arachidi a piacere ( facoltativo ).
Recipe by Ribes e Cannella at https://www.ribesecannella.it/2018/11/crema-budwig.html