Tagliate i funghi a fettine sottili; versate l'olio evo in una casseruola e aggiungete i funghi; fateli dorare 5 minuti e aggiustate di sale e pepe solo alla fine.
Togliete una parte dei funghi e teneteli da parte.
Ponete nella casseruola lo zenzero grattugiato, l’aglio tritato e gli scalogni affettati sottilmente.
Aggiungete la pasta di curry e lasciate rosolare qualche minuto.
Aggiungete la zucca tagliata a cubetti regolari e i ceci; aggiungete la salsa di soia.
Coprite con il latte di cocco e una tazza circa di acqua; cuocete per circa 30- 35 minuti, o finché la zucca risulterà cotta e il curry cremoso.
Aggiungete a fuoco spento gli spinacini, aggiustate di sale e pepe se necessario e completate aggiungendo il succo del lime spremuto; servite aggiungendo i funghi tenuti da parte.
Recipe by Ribes e Cannella at https://www.ribesecannella.it/2025/10/curry-di-zucca-ceci-e-funghi.html