• Passa alla navigazione primaria
  • Passa al contenuto principale
  • Passa alla barra laterale primaria
  • Passa al piè di pagina
  • Home
  • Ricette
  • Chi sono
  • I miei ultimi lavori
  • Collaborazioni
  • Contatti

Ribes e Cannella

FOOD, PHOTO & LIFESTYLE

27 Luglio 2011 By Ileana Pavone 5 commenti

Fagiolini alla menta

Un contorno veloce,estivo e profumatissimo. Il mio modo preferito di mangiare i fagiolini, semplicemente bolliti e conditi con tanta tanta menta.
Poche parole per adesso, se il tempo me lo permette vado a scattare qualche foto!
 
Ingredienti per una porzione come quella in foto:
Un pugno di fagiolini
sale,olio,limone
menta a piacere

Far cuocere i fagiolini in acqua bollente salata per circa 10 minuti, verificate comunque la cottura. Condirli con olio,il succo di mezzo limone e tanta menta!
1

Archiviato in:Uncategorized

Post precedente: « Bicchieri di yogurt e frutta con cereali caramellati
Post successivo: Croccante alle mandorle »

Interazioni del lettore

Commenti

  1. Patty dice

    27 Luglio 2011 alle 13:47

    Semplici semplici ma li adoro. Me ne mangerei una cofana per cena. Benvenuta tra noi! Un abbraccio, Pat

    Rispondi
  2. lerocherhotel dice

    27 Luglio 2011 alle 14:43

    Semplici, profumati, buoni!

    Rispondi
  3. accantoalcamino dice

    28 Luglio 2011 alle 8:14

    Non li avevo mai provati con la menta, certamente profumati 🙂 Buona giornata.

    Rispondi
  4. terry dice

    28 Luglio 2011 alle 11:46

    Mangiate ieri sera ma senza menta… next time… ci sarà!!! 😉

    Rispondi
  5. Federica dice

    1 Agosto 2011 alle 8:31

    bella idea la menta, li devo provare!!!baci!

    Rispondi

Lascia un commento Annulla risposta

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Barra laterale primaria

  • Facebook
  • Flickr
  • Instagram
  • Pinterest

Cerca su Ribes & Cannella

Footer

newsletter

  • Facebook
  • Flickr
  • Instagram
  • Pinterest

instagram

[jr_instagram id="2"]

RICETTE

  • Pane e Lievitati
  • Vegetariano
  • Dolci senza zuccheri aggiunti
  • Ricette Abruzzesi

SEGUI LE STAGIONI

  • Primavera
  • Estate
  • Autunno
  • Inverno

Copyright © 2025 · Ribes & Cannella

7ads6x98y