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Ribes e Cannella

FOOD, PHOTO & LIFESTYLE

16 Agosto 2011 By Ileana Pavone 6 commenti

Pomodori ripieni di bulgur

Avrei voglia di scrivere tantissime cose, ma in questi giorni avrò diverse cose da fare, perciò lascio solo una ricettina veloce veloce, fatta ormai più di due settimane fa e che aspettava soltanto di esser pubblicata! Spero di ritrovarmi presto con le mani in qualche impasto, possibilmente dolce, perchè anche se poi non li mangio molto, adoro regalarli alle persone che mi sono accanto! L’unica cosa da sottolineare per questa ricetta, è che ho sbadataente dimenticato di far perdere un pò d’acqua ai pomodori..e son venuti buoni, ma meglio farli scolare un pò! Naturalmente si possono arricchire con qualsiasi cosa offra il frigo o la dispensa!

Ingredienti:
6 pomodori grandi
200 gr circa di bulgur
1 mozzarella fiordilatte non troppo grande
3 cucchiai di parmigiano
prezzemolo,basilico
olio,sale

Reidratare il bulgur secondo le istruzioni indicate sulla confezione; nel frattempo svuotare i pomodori della polpa interna e salare l’interno. Sgranare il bulgur e condirlo con un filo d’olio, unirlo alla polpa di pomodoro, al parmigiano, alle erbe e alla mozzarella,salare. Riempire i pomodori con il bulgur e far cuocere in forno per circa 40 minuti a 200°
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Archiviato in:Uncategorized

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Interazioni del lettore

Commenti

  1. Donatella dice

    16 Agosto 2011 alle 14:37

    Che bella ricetta, mi sembra ottima in questo periodo in cui i pomodori danno il loro meglio e poi ho giusto del bulgur da consumare 🙂 Baci

    Rispondi
  2. Ilaria dice

    16 Agosto 2011 alle 16:06

    Non preoccuparti per l’acqua… son buonissimi comunque. Hanno un aspetto delizioso.

    Rispondi
  3. Federica dice

    17 Agosto 2011 alle 6:33

    Mi ispirano proprio tanto questi pomdoori, anche di più di quelli ripieni di riso 🙂 Baci, buona giornata

    Rispondi
  4. Patty dice

    17 Agosto 2011 alle 14:31

    Mi devo decidere quanto prima a provare il Bulgur, che mi attira tantissimo, visto il mio amore smisurato per il cous cous, ma credo che questa semola abbia una personalità tutta sua. Bella l’idea di metterla nei pomodori. Abbraccione, Pat

    Rispondi
  5. LAURA dice

    18 Agosto 2011 alle 21:34

    Sai che non ho mai mangiato il bulgur…la tua proposta mi sembra molto buona!!!
    Baci

    Rispondi
  6. chatapoche.com dice

    21 Agosto 2011 alle 22:59

    Anche io fino ad ora niente bulgur… ma vedo che l’uso si diffonde velocemente. Il sapore è molto diverso da quello del cous cous?

    Brava per la bella ricetta estiva e grazie per l’innovazione, dalle mie parti le idee annegano nei 32 gradi notturni della città!

    Un abbraccio
    Mari

    Rispondi

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