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Ribes e Cannella

FOOD, PHOTO & LIFESTYLE

24 Agosto 2012 By Ileana Pavone 10 commenti

What you love.. un viaggio in Abruzzo!

L’Amore per la mia Terra è indescrivibile.
L’Abruzzo secondo me riesce sempre a stupire, ad emozionare.

L’Abruzzo è una terra selvaggia, dove il cibo e la tradizone sono protagonisti assoluti ed io ho avuto l’onore di parlarne in un articolo sul sito What you love, dove si intrecciano viaggi e passioni.
Qui  troverete il mio articolo, con le mie foto e la mia ricetta delle ferratelle, la ricetta di famiglia!

Non vi resta che correre a leggerlo, sperò vi piacerà!

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Archiviato in:Uncategorized

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Interazioni del lettore

Commenti

  1. Chiara e Marco dice

    24 Agosto 2012 alle 9:47

    Oh, conterranei 🙂 anche noi abruzzesi!
    Non avevo mai visto il tuo blog, lo scopro per caso.

    Se ti va passa dal nostro e dai un’occhiata al contest appena partito.

    Marco di Una cucina per Chiama

    Rispondi
  2. Federica dice

    24 Agosto 2012 alle 11:39

    Oltra ad andare a leggermi l’articolo credo che rispolvererò il ferro! Vedere quelle ferratelle mi ha fatto tornare voglia…e un pizzico di nostalgia! Un bacione, buon we

    Rispondi
  3. Martina dice

    24 Agosto 2012 alle 11:44

    Brava Ile, fai bene a parlare della tua Terra, delle emozioni, bello l’articolo… bravissima come sempre… e non vedo l’ora di vedere il nuovo stile della settimana prossima… sono proprio curiosa cara, comunque grazie troppo gentile per il complimento…=) A presto buon we anche a te bella!bacio
    M.

    Rispondi
  4. Ilaria dice

    24 Agosto 2012 alle 11:59

    Complimenti!! Vado subito a leggermi l’articolo…

    Rispondi
  5. Tantocaruccia dice

    24 Agosto 2012 alle 12:22

    che bello Ile l’articolo! Belle da morire le foto e le ferratelle sono carinissime:)
    Un bacione a presto:**

    Rispondi
  6. Sale in zucca dice

    24 Agosto 2012 alle 20:11

    ma che bella!!!!
    Adoro il ferro per fare i waffels!!

    Rispondi
  7. sabina dice

    25 Agosto 2012 alle 6:35

    molto interessante il tuo racconto, l’ho letto volentieri, bellissime le foto e carinissimo quello stampino
    un bacione

    Rispondi
  8. pips dice

    25 Agosto 2012 alle 6:39

    A parte che il nuovo vestitino del blog mi piace da morire, però, ecco, questo sarà abbastanza scontato :)) e questo piatto non l’avevo mai sentito, ma è davvero bellissimo *.* altrettanto meraviglioso è l’amore per la tua terra, ed il sentimento che provi per lei è davvero indescrivibilmente fantastico 🙂

    Rispondi
  9. Agnese dice

    25 Agosto 2012 alle 8:50

    Le ferratelle! Ne ho un ricordo splendido, che risale a una vacanza fatta tanti, troppi, anni fa.
    Mi piace moltissimo l’atmosfera del tuo post e dell’articolo, si percepiscono le emozioni 🙂

    Buon weekend cara!

    A.

    Rispondi
  10. accantoalcamino dice

    27 Agosto 2012 alle 6:06

    Sono sempre stata innamorata di quell'”attrezzino”, se capito in Abruzzo voglio comperarlo, complimenti per l’articolo e un augurio per una splendida settimana 🙂

    Rispondi

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