L’Amore per la mia Terra è indescrivibile.
L’Abruzzo secondo me riesce sempre a stupire, ad emozionare.
L’Abruzzo è una terra selvaggia, dove il cibo e la tradizone sono protagonisti assoluti ed io ho avuto l’onore di parlarne in un articolo sul sito What you love, dove si intrecciano viaggi e passioni.
Qui troverete il mio articolo, con le mie foto e la mia ricetta delle ferratelle, la ricetta di famiglia!
Non vi resta che correre a leggerlo, sperò vi piacerà!
0
Oh, conterranei 🙂 anche noi abruzzesi!
Non avevo mai visto il tuo blog, lo scopro per caso.
Se ti va passa dal nostro e dai un’occhiata al contest appena partito.
Marco di Una cucina per Chiama
Oltra ad andare a leggermi l’articolo credo che rispolvererò il ferro! Vedere quelle ferratelle mi ha fatto tornare voglia…e un pizzico di nostalgia! Un bacione, buon we
Brava Ile, fai bene a parlare della tua Terra, delle emozioni, bello l’articolo… bravissima come sempre… e non vedo l’ora di vedere il nuovo stile della settimana prossima… sono proprio curiosa cara, comunque grazie troppo gentile per il complimento…=) A presto buon we anche a te bella!bacio
M.
Complimenti!! Vado subito a leggermi l’articolo…
che bello Ile l’articolo! Belle da morire le foto e le ferratelle sono carinissime:)
Un bacione a presto:**
ma che bella!!!!
Adoro il ferro per fare i waffels!!
molto interessante il tuo racconto, l’ho letto volentieri, bellissime le foto e carinissimo quello stampino
un bacione
A parte che il nuovo vestitino del blog mi piace da morire, però, ecco, questo sarà abbastanza scontato :)) e questo piatto non l’avevo mai sentito, ma è davvero bellissimo *.* altrettanto meraviglioso è l’amore per la tua terra, ed il sentimento che provi per lei è davvero indescrivibilmente fantastico 🙂
Le ferratelle! Ne ho un ricordo splendido, che risale a una vacanza fatta tanti, troppi, anni fa.
Mi piace moltissimo l’atmosfera del tuo post e dell’articolo, si percepiscono le emozioni 🙂
Buon weekend cara!
A.
Sono sempre stata innamorata di quell'”attrezzino”, se capito in Abruzzo voglio comperarlo, complimenti per l’articolo e un augurio per una splendida settimana 🙂