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Ribes e Cannella

FOOD, PHOTO & LIFESTYLE

7 Giugno 2013 By Ileana Pavone 10 commenti

Ultimo appuntamento con la rubrica “Il cibo per noi studenti”: pollo croccante al mais e paprika affummicata

Ultimo appuntamento con la rubrica degli studenti, almeno per adesso… poi chissà.

Una ricetta facile facile, sfiziosa, perfetta per l’aperitivo che conquisterà tutti! E’ da tempo che su vari blog vedevo il pollo marinato con lo yogurt, poi avevo in casa anche le chips di mais ed ho subito pensato ad usarle per la panatura insieme ai corn flakes.
Il pollo in questo modo viene benissimo, morbido dentro e croccante fuori, in più la nota affummicata della paprika a parer mio ci sta davvero bene.

Una ricetta economica, veloce da fare e il risultato è ottimo, non resta che provare, no? 🙂

Buon fine settimana a tutti, a lunedì ^_^

Ingredienti:

300 gr di petto di pollo
125 gr di yogurt bianco magro
Corn flakes biologici Sarchio
Mais chips biologiche Sarchio
Paprika affummicata in polvere
Sale
Olio evo

Tagliare il petto di pollo a striscioline, lasciarlo marinare nello yogurt con la paprika  per almeno mezz’ora; nel frattempo tritare i corn flakes e chips di mais al mortaio in modo grossolano.
Passare il pollo nella panatura e disporlo su ua teglia rivestita di carta forno, salare e aggiungere un filo d’olio.
Cuocere in forno a 200°C per circa 15 minuti.

3

Archiviato in:Uncategorized

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Interazioni del lettore

Commenti

  1. Memole dice

    7 Giugno 2013 alle 7:00

    Sfiziosissimo!!!

    Rispondi
  2. Francesca dice

    7 Giugno 2013 alle 7:04

    Facile e buono e meno caloric di unpollo fritto normale… che vuoi di più!?… adoro il pollo impanato, e più è croccante l’impanatura più è godurioso… questo lo proveò!

    Rispondi
  3. patatina dice

    7 Giugno 2013 alle 8:46

    mammamia che goduria!

    Rispondi
  4. laura dice

    7 Giugno 2013 alle 10:17

    buonissimo!!!da rifare subito! 🙂

    Rispondi
  5. Carlotta Ercolini dice

    7 Giugno 2013 alle 10:24

    non l’ho mai preparato, dev’essere una delizia!!! baci

    Rispondi
  6. Kittys Kitchen dice

    7 Giugno 2013 alle 10:50

    Panatura super croccante, mi farebbeimpazzire!

    Rispondi
  7. La Cucina Imperfetta di Giuliana dice

    7 Giugno 2013 alle 11:06

    Questo pollo è perfetto per tutti, basta guardarlo per avere voglia di assaggiarlo!

    Rispondi
  8. raffy dice

    7 Giugno 2013 alle 12:07

    che spettacolooooooooo!!! fatto così è troppo goloso… te li rubo tuttiiiiiii!!

    Rispondi
  9. Francesca P. dice

    7 Giugno 2013 alle 17:13

    Già immagino il rumore croccante sotto i denti! Che buono… io lo accompagnerei anche con una ciotolina di salsa di soia, ultimamente sono un pò fissata… 🙂

    Rispondi
  10. consuelo tognetti dice

    8 Giugno 2013 alle 15:36

    Complimenti questo finto pollo fritto deve essere divino e poi è anche molto + leggero senza perdere in croccantezza 😀 Io lo faccio spesso con la senape al posto dello yogurt e ne vado pazza..voglio provare con la variante dello yogurt..certo che voi “studenti” vi trattate proprio bene 😛
    Buon fine settimana <3
    la zia Consu

    Rispondi

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