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Ribes e Cannella

FOOD, PHOTO & LIFESTYLE

16 Dicembre 2014 By Ileana Pavone 4 commenti

Insalata di baccalà con olive nere e melagrana

IleanaP.insalatadibaccalàmelagranaeolive2

Un antipasto per la Vigilia di Natale e molto altro su Taste Abruzzo!

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Archiviato in:Inverno

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Interazioni del lettore

Commenti

  1. Michela Sassi dice

    16 Dicembre 2014 alle 11:31

    Che meraviglia Ile, è fantastico questo piatto!

    Rispondi
  2. Mimma e Marta dice

    16 Dicembre 2014 alle 11:55

    Meravigliosa (come te) <3

    Rispondi
  3. Sara e Laura-PancettaBistrot dice

    16 Dicembre 2014 alle 15:09

    Bellissimo, buonissimo e di gran classe questo antipasto!! Ribadiamo anche che adoriamo questo servizio piatti 🙂
    Un bacione

    Rispondi
  4. terry dice

    19 Dicembre 2014 alle 9:56

    Bellissima, colorata, sana e gustosa!

    Rispondi

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