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Ribes e Cannella

FOOD, PHOTO & LIFESTYLE

25 Ottobre 2011 By Ileana Pavone 17 commenti

Pollo al latte di cocco con spezie e limone

Le settimane volano via velocemente, arrivo al fine settimana con una voglia di fare mille cose, ma alla fine la stanchezza prevale e quasi tutti i progetti, anche i più semplici, rimangono irrealizzati e custoditi nei cassetti dei “vorrei” della mia testa.
Al contrario delle mie aspettative, lo scorso fine settimana è stato davvero poco produttivo (in cucina), son riuscita però a provare un piatto che ho visto e rivisto in tantissimi blog,riviste,televisione.. e che ancora non avevo mai assaggiato!
Perciò oggi perdonate la mia semplicità e la poca originalità, spero che presto riuscirò a realizzare tutti quei vorrei che si ammassano l’uno sull’altro!

Ingredienti:
Mezzo petto di pollo
165 ml di latte di cocco
1 spicchio d’aglio schiacciato
buccia di mezzo limone
curry
paprika
sale
salvia

Ho tagliato il pollo a bocconcini e l’ho lasciato marinare nel latte di cocco e l’aglio per circa 15 minuti,ho aggiunto il sale, un pò di curry, paprika dolce e la scorza del limone. Ho fatto soffriggere un pò d’olio con due foglie di salvia, nel frattempo ho tolto il pollo dal latte di cocco, ho fatto insaporire i bocconcini per un minuto e poi ho aggiunto il latte. cuocere per circa 10-15 minuti, dipende dalla grandezza dei bocconcini!

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Archiviato in:Uncategorized

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Interazioni del lettore

Commenti

  1. °Glo83° dice

    25 Ottobre 2011 alle 11:30

    che piatto interessante…mi incuriosisce molto la presenza del latte di cocco…da provare! 😉

    Rispondi
  2. La cucina di Esme dice

    25 Ottobre 2011 alle 11:51

    Come ti capisco io sto nella stessa situazione, le cose da fare mi si ammucchiano perchè ce ne sono sempre di più importanti o più urgenti.Speriamo nel prossimo fine settimana c’è anche il ponte a scuola!
    Ottimo questo pollo adoro queste ricette semplici e veloci!
    Ciao e buona giornata

    Rispondi
  3. Elena dice

    25 Ottobre 2011 alle 12:01

    semplicee, ma mai assaggiato… mi segno la ricetta, perchè sembra cremosissimo!! complimenti

    Rispondi
  4. Stefania dice

    25 Ottobre 2011 alle 12:07

    ma che bello questo piatto, il latte di cocco non riesco a trovarlo, si può profumare il latte normale facendolo bollire con il cocco rapè? Baci

    Rispondi
  5. Serena dice

    25 Ottobre 2011 alle 13:29

    Adoro latte di cocco e curry per accompagnare carne e pesce, trovo che formino un intingolo delizioso in cui non resisto dal fare scarpetta!

    Rispondi
  6. Fabrizia Spinelli dice

    25 Ottobre 2011 alle 15:15

    gnam..che bontà, una ricetta da provare!!
    Dai un’occhiata al mio blog, e se ti piace seguimi, mi farebbe davvero molto piacere, ti aspetto!

    Cosa mi metto???

    Rispondi
  7. LaMagicaZucca dice

    25 Ottobre 2011 alle 18:50

    ma che pollo cremoso..da provare!!!

    Rispondi
  8. Dolci Ricette dice

    25 Ottobre 2011 alle 19:12

    Ciao ti volevo invitare a partecipare al mio contest: Il dolce piu’ peccaminoso!
    qui maggiori info:
    http://dolciricette.blogspot.com/2011/10/la-cucina-dei-7-peccati-il-dolce-piu.html

    Ti aspetto!!

    Rispondi
  9. Emanuela - Pane, burro e alici dice

    25 Ottobre 2011 alle 19:22

    Ciao tesoro! Vedrai che arriveranno momenti più tranquilli! Comunque hai realizzato una bellissima ricetta, complimenti davvero!
    Un bacione!

    Rispondi
  10. chatapoche.com dice

    26 Ottobre 2011 alle 0:13

    Approvo e sottoscrivo: gran periodo di pollo per me.. ed ogni nuova idea è benvenuta. Questa non me la perdo, bella cremosa come piace a me!
    Ho anche il latte di cocco e per una volta non mi par vero di avere già ‘l’elemento difficile da trovare’. Ogni ricetta, o quasi, ha il suo 🙂 Non concordi?

    Brava, mia carissima e a presto!
    Mari

    Rispondi
  11. CarlottaD dice

    26 Ottobre 2011 alle 15:35

    Davvero è stato replicato tanto in tv? Sai che non mi ha mai incuriosito? Ma com’era?

    Rispondi
  12. Ribes e Cannella dice

    26 Ottobre 2011 alle 15:56

    @Carlotta: Sì in tv l’ho sentito abbastanza! secondo me è davvero molto buono, il pollo rimane molto tenero e quel retrogusto dolcino ci sta proprio bene.. 🙂

    Rispondi
  13. Kafcia dice

    26 Ottobre 2011 alle 18:54

    Hai descritto più o meno come mi sento quasi ogni venerdì. Un milione di progetti e sempre troppo poco tempo per realizzarli. Meglio non pensarci e ci godiamo quello che riusciamo a fare ^_*. Ed è quasi venerdì :))

    Rispondi
  14. Raffaella dice

    26 Ottobre 2011 alle 20:47

    Io invece sapevo di pollo al curry, al latte di cocco, al limone, ma non di uno che prevedesse tutti e tre gli ingredienti insieme, e in più la mia adorata, ungheresissima paprika! **__________**
    Ti è venuto benissimo, sarà stato ottimo! Il latte di cocco è in frigo, quando mi deciderò a smetterla di usarlo per le sole preparazioni dolci proverò questa tua deliziosa ricetta! Un bacione, bravissima Ile, e cerca di ritagliare il giusto tempo per rilassarti! :*

    Rispondi
  15. viola dice

    27 Ottobre 2011 alle 21:21

    si si,anche a me piace il latte di dì cocco, infatti in casa non manca mai. Col pollo ci sta divinamente: Un bacione

    Rispondi
  16. sississima dice

    28 Ottobre 2011 alle 20:21

    Molto sfizioso questo pollo, da provare assolutamente, CIAO SILVIA

    Rispondi
  17. Cannella Impazzita dice

    29 Ottobre 2011 alle 17:37

    il curry è una di quelle cose senza le quali non potrei vivere…:-)

    Rispondi

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