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Ribes e Cannella

FOOD, PHOTO & LIFESTYLE

23 Settembre 2011 By Ileana Pavone 8 commenti

Uova nel pane

A chiamarla ricetta mi vergogno. E’ un’idea,semplicissima tra l’altro.. ma per me ieri, quando ho assaggiato questo pane, è stata una rivelazione. Una semplice fetta di pane in cassetta, lasciata andare un pò nel burro,con l’uovo dentro.. è di una bontà unica.
Non è nulla di nuovo, lo so, ma quando ho letto questa ricetta l’ho provata subito, tanto gli ingredienti si hanno sempre in casa.. e mi ha colpito davvero.
La crosticina croccante che si addolcisce nel burro, l’uovo cotto al suo interno..  si fa in due minuti, è poco originale, ma tra poco si torna alla vita universitaria e dopo una giornata a lezione al rientro a casa avrò bisogno anche di queste ricettine sfiziose che si fanno in fretta e ti lasciano comunque soddisfatti!

Tratta da Buon appetito America- Laurel Evans

Ingredienti:
2 fette di pane in cassetta
2 uova
burro
sale

Con un coppapasta fare un buco nel pane, di circa 4 cm di diametro. In una padella far scaldare un pò di burro, aggiungere il pane, rompere le uova nel buco e salare. Far cuocere un pò l’uovo e quando è un pò stabile, rigirare il pane delicatamente, far cuocere per circa 2 minuti o a seconda di come si desidera la cottura dell’uovo!

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Archiviato in:Uncategorized

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Interazioni del lettore

Commenti

  1. chatapoche.com dice

    23 Settembre 2011 alle 10:35

    Io la trovo deliziosa e l’avrei a mia volta proposta vedendola. Inoltre nella sua semplicità, non credo ci avrei mai pensato! Quindi grazie … e poi … immaginiamola con del pane in cassetta rustico, magari spolverata di tartufo 🙂 mmm, che fame!!!

    Baci
    Mari

    Rispondi
  2. Elena dice

    23 Settembre 2011 alle 11:51

    che bella idea, particolare..

    Rispondi
  3. Stefania dice

    23 Settembre 2011 alle 12:30

    a me l’uovo fritto in padella piace da matti, io non lascio il tuorlo cremoso ma friggo anche quello, all’americana insomma. con il pane è proprio una stuoenda idea. un bacione

    Rispondi
  4. Serena dice

    23 Settembre 2011 alle 13:39

    Ma sai che avevo letto anch’io questa ricetta sul libro della Evans e mi aveva molto incuriosita? Se mi assicuri che è buona la faccio di sicuro, sembra molto sfiziosa!

    Rispondi
  5. CarlottaD dice

    23 Settembre 2011 alle 16:18

    siccome ho l’idraulico in casa e non sono andata a far la spesa, mi sa che questa sarà la nostra cena.

    Rispondi
  6. Ribes e Cannella dice

    23 Settembre 2011 alle 17:00

    @ Serena: provala provala, ti assicuro che non ti deluderà! E il burro è fondamentale, non ne serve molto, ma gli da quel gusto che caratterizza il tutto!c

    Rispondi
  7. sississima dice

    23 Settembre 2011 alle 20:47

    Ottima sfiziosa idea per mangiare le uova! CIAO SILVIA

    Rispondi
  8. Anonymous dice

    25 Settembre 2011 alle 17:45

    Veramente ottima!,le ho appena fatte,Grazie!…Nu..

    Rispondi

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