• Passa alla navigazione primaria
  • Passa al contenuto principale
  • Passa alla barra laterale primaria
  • Passa al piè di pagina
  • Home
  • Ricette
  • Chi sono
  • I miei ultimi lavori
  • Collaborazioni
  • Contatti

Ribes e Cannella

FOOD, PHOTO & LIFESTYLE

11 Luglio 2012 By Ileana Pavone 14 commenti

Frullato con banane e pesche ( senza lattosio )

Questa settimana è iniziata nel migliore dei modi, la pace interiore raggiunta negli ultimi giorni si sposa magnificamente con esami superati inaspettatamente e tanti tanti momenti di gioia 🙂
Forse è vero che tutto dipende da noi, ultimamente me ne rendo contro sempre di più e sono certa che questa nuova consapevolezza non mi abbandonerà, mi sento davvero bene.

Il caldo però continua e non è facile stare in cucina, quindi alterno le insalate a yogurt, frutta..e i frullati non possono assolutamente rimanere fuori dalle cucine estive! Un’ottimo modo per iniziare la giornata con la carica giusta..o per una merenda sostanziosa, ma sempre sana!
Inoltre, come avrete letto nel titolo, è un frullato semplicissimo, ma senza lattosio,grazie all’utilizzo della bevanda di kamut che rende il frullato più leggero e adatto anche a chi ha questa intolleranza. Un semplice frullato utilizzando prodotti di qualità si trasforma immediatamente in qualcosa di magico da assaporare sul balcone, con lo sguardo verso i girasoli e l’arietta fresca del mattino!

Ingredienti:

200 ml di bevanda di kamut Sarchio
1 banana
1 pesca

Frullare tutto nel bicchiere del mixer e servire! La bevanda di kamut dev’essere fredda 🙂

Con grande emozione vi comunico che la mia ricetta speziata è sul numero di Luglio/ Agosto della rivista Dolci Tentazioni, una grandissima soddisfazione per me che contribuisce moltisssimo a trasformare queste calde giornate in momentidi pura felicità 🙂

0

Archiviato in:Uncategorized

Post precedente: « Spaghetti alla chitarra con sardine e finocchietto selvatico
Post successivo: Fiori di zucchina ripieni con ricotta e prosciutto crudo al profumo di basilico »

Interazioni del lettore

Commenti

  1. Elena dice

    11 Luglio 2012 alle 7:18

    è una favola questo frullato, complimenti..

    Rispondi
  2. Martina dice

    11 Luglio 2012 alle 7:35

    Brava Ile!! Complimenti! Che soddisfazione! Sono felice per te, lo meriti!

    Questo frullato è interessntissimo, e la bevanda al kamut non l’avevo mai vista! Dev’essere buonissimo.

    Un bacio, a presto,
    M.

    Rispondi
  3. raffy dice

    11 Luglio 2012 alle 7:41

    questo frullato è fantastico.. e complimenti per essere presente con la tua ricetta sulla rivista! sei bravissima!

    Rispondi
  4. Kappa in cucina dice

    11 Luglio 2012 alle 7:44

    Bene è uscito il nuovo numero..corro in edicola allora…bellissimo questo rullato, leggero, fresco e goloso!!! buona giornata

    Rispondi
  5. Natalia dice

    11 Luglio 2012 alle 8:19

    NOn conosco la bevanda di kamut!!! De documentarmi. In questo periodo i frullati sono ottimi per fare il pieno di energie e vitamine!
    Buona giornata.

    Rispondi
  6. Memole dice

    11 Luglio 2012 alle 8:30

    Che bontà!!!

    Rispondi
  7. renata dice

    11 Luglio 2012 alle 8:32

    Complimenti cara Ileana!!!!!!!!!!!!!!!!
    Complimenti per gli esami
    e per la ricetta pubblicata
    Sei bravissime e te lo meriti!!!!!!!!!!!
    Dai…passami un frullato e brindiamo insieme
    Un bacio

    Rispondi
  8. Tantocaruccia dice

    11 Luglio 2012 alle 9:25

    Complimentissimi per gli esami e per la ricetta pubblicata:) si respira felicità oggi qui da te! E il frullato ne è il coronamento:)
    Un bacione:*

    Rispondi
  9. accantoalcamino dice

    11 Luglio 2012 alle 10:51

    Ciao Ileana, complimenti per la ricetta sulla rivista e ancor di più sono felice per il tuo nuovo stato d’animo, è vero, col vento in poppa si viaggia alla grande..e dipende da noi, non sempre è facile ma ognuno di noi merita da se stesso l’attenzione e la giusta volontà per essere sereno, un bacione, la bevanda di kamut m’intriga molto, andrò a cercarla al Naturasì 🙂

    Rispondi
  10. Terry dice

    11 Luglio 2012 alle 13:38

    Congrats per la ricetta in rivista… Son soddisfazioni eccome! E che buono sto frullato, seguo Libera dentro il NaturaSì!

    Rispondi
  11. kristel dice

    12 Luglio 2012 alle 9:25

    Complimenti per questa pubblicazione cosi importante!!! Buono questo frullato e molto sano. Purtroppo qui non fa caldo ma ci stà bene lo stesso! 🙂

    Rispondi
  12. dolci a ...gogo!!! dice

    12 Luglio 2012 alle 10:45

    Complimenti per tutto tesoro per la pubblicazione per gli esami e per la tua serenità interiore che conta moltissimo e adesso spazzoliamoci questo delizioso frullato!!!baci,Imma

    Rispondi
  13. Patrizia dice

    12 Luglio 2012 alle 12:06

    Complimenti per gli esami, per la la ricetta nella rivista!! Sono felicissima per lo splendido che stai vivendo e leggerti mette davvero di buon umore!! Gustosissimo questo frullato e adatto alle giornate caldissime di questo periodo…Un bacione!

    Rispondi
  14. Federica dice

    13 Luglio 2012 alle 5:03

    Sono contenta che sia stata una settimana all’insegna della positività 🙂 Complimenti per gli esami, per la ricetta pubblicata e anche per questo freschissimo e salutare frullato. Non credo di aver mai visto la bevanda di kamut, ci guarderò meglio la prossima volta. Sono curiosa…Bacioni, buon we

    Rispondi

Lascia un commento Annulla risposta

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Barra laterale primaria

Cerca su Ribes & Cannella

Footer

newsletter

instagram

[jr_instagram id="2"]

RICETTE

  • Pane e Lievitati
  • Vegetariano
  • Dolci senza zuccheri aggiunti
  • Ricette Abruzzesi

SEGUI LE STAGIONI

  • Primavera
  • Estate
  • Autunno
  • Inverno

Copyright © 2025 · Ribes & Cannella

7ads6x98y