• Passa alla navigazione primaria
  • Passa al contenuto principale
  • Passa alla barra laterale primaria
  • Passa al piè di pagina
  • Home
  • Ricette
  • Chi sono
  • I miei ultimi lavori
  • Collaborazioni
  • Contatti

Ribes e Cannella

FOOD, PHOTO & LIFESTYLE

26 Luglio 2012 By Ileana Pavone 6 commenti

Insalata di pasta di mais con verdure grigliate e mozzarella di bufala ( senza glutine )

L’aria fresca degli ultimi giorni mi ha fatto dimenticare per un pò che siamo in estate, con mio immenso piacere visto che ho indossato di nuovo jeans e felpe che mi fanno sentire vicina alle mie stagioni preferite!
Però bisogna guardare in faccia la realtà, Circe è andata via e si torna a cucinare piatti estivi, leggeri e colorati.
Quella di oggi è una semplice insalata di pasta, saporita grazie alle verdure grigliate e dalla pasta di mais, adatta anche agli intolleranti al glutine e piena di gusto, per completare poi ho utilizzato una mozzarella di bufala, ma mi raccomando, se ci sono celiaci a pranzo assicuratevi che sia davvero priva di glutine 🙂

Oggi va così, sono di poche parole, ma con tanta voglia di riempirmi di colori attorno a me.

Ingredienti per 4 persone:

320 gr di pasta di mais senza glutine
1 peperone rosso
1 melanzana
1 zucchina
1 mozzarella di bufala
Sale
Olio evo

 Grigliare le verdure privando il peperone dei semi e dei filamenti interni e spellarlo una volta cotto; tagliare le verdure a striscioline o della grandezza desiderata. Nel frattempo cuocere la pasta in acqua bollente salata, lasciarla raffreddare dopo averla condita con un filo d’olio, unirla alle verdure, salare e aggiungere olio e basilico! Servire fredda insieme a della mozzarella di bufala tagliata a pezzi.

0

Archiviato in:Uncategorized

Post precedente: « Brioche al muscovado, cannella e cioccolato (senza burro)
Post successivo: Spiedini di anguria, basilico e mozzarella di bufala »

Interazioni del lettore

Commenti

  1. Martina dice

    26 Luglio 2012 alle 10:33

    Ile… che bella questa pasta e quando verrà a pranzo la mia amica che è celiaca la faccio sicuramente=)

    Sai che comunque anche a me piace molto la pasta di mais, poi con le verdure griglate e la bufala.. troppo buona.

    A presto cara, un bacio
    buona giornata=)

    Rispondi
  2. Elisa dice

    26 Luglio 2012 alle 10:39

    Adoro le insalate di pasta! E’ buonissima la tua! 🙂
    Baciii

    Rispondi
  3. carla dice

    26 Luglio 2012 alle 12:11

    buona!!!!!!
    pensa che il formato che preferisco della pasta al mais sono i sedanini!

    Rispondi
  4. Aria dice

    26 Luglio 2012 alle 15:10

    stupendissima! di solito le isnalate di pasta non mi dicono granch…ma la tua è spettacolare!

    Rispondi
  5. Bianca Neve dice

    26 Luglio 2012 alle 20:05

    E’ un piatto che mangerei tutti i giorni!
    Buonissimo!!!

    Rispondi
  6. v@le dice

    27 Luglio 2012 alle 10:56

    Finalmente eccomi di ritorno 🙂
    grazie per questa bell pasta colorata?! io vivrei di questi piatti in questa calda estate! un bacio

    Rispondi

Lascia un commento Annulla risposta

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Barra laterale primaria

Cerca su Ribes & Cannella

Footer

newsletter

instagram

[jr_instagram id="2"]

RICETTE

  • Pane e Lievitati
  • Vegetariano
  • Dolci senza zuccheri aggiunti
  • Ricette Abruzzesi

SEGUI LE STAGIONI

  • Primavera
  • Estate
  • Autunno
  • Inverno

Copyright © 2025 · Ribes & Cannella

7ads6x98y