La freschezza è protagonista in questa non-ricetta.
Di quando hai voglia di qualcosa di appetitoso, ma senza voglia di passare ore ai fornelli, così improvvisi degli spiedini di stagione: anguria, basilico appena raccolto e dadini di mozzarella di bufala, un tricolore perfetto, senza alcun bisogno di condimento, ma da servire immediatamente.
La ricetta come vedete non c’è, è immediata, basta assemblare tutti gli ingredienti e servire! L’unico consiglio è quello di non prepararli troppo in anticipo in quanto sono ricchi di acqua!
Vi auguro uno splendido fine settimana!
Ingredienti:
Anguria
mozzarella di bufala
basilico


che originalità e immagino quanto gusto sia racchiuso in questo spiedino
Complimenti Ileana!!!!!!!!!!
Buon fine settimana
Che bell’idea…io sono pazza di tutti e tre questi ingredienti, inoltre sei proprio in tema Olimpiadi avendo portato il tricolre in tavola=)
Davvero simpaticici…e buoni immagino!
Un bacio cara
buon we!
M.
freschissima questa non ricetta, ideale per questo periodo, buon w.e.
Una freschezza assoluta per questi meravigliosi spiedini davvero sfiziosissimi!baci,imma
Buongiorno cara Ileana!
Idea sfiziosissima…te la rubo! 🙂
fantastici spiedini, freschi e stuzzicanti!!! passa a trovarmi:
dolcementeinventando.blogspot.it
Però, una caprese originale e freschissima, bella idea!!!!
Yummy! Una bellissima non-ricetta non c’è che dire.. prenderò spunto senz’altro!
Baci:*
Che belli!!!! Un’idea golosa e freschissima!!!!! E’ una vita che non mangio la mozzarella di bufala…….
Un piatto semplice, puro ma immensamente splendido e speciale. Brava!!
Assolutamente in tema anche con le Olimpiadi appena iniziate! ^_^
Sono deliziosi questi spiedini Ile, sei sempre fantasiosa!
Un abbraccio e serenissimo fine settimana! :*
Ciao Ileana, eccomi dopo qualche giorno con un portatile imprestato (forse imparereò finalmente ad usare la chiavetta? 😉 ) Mi piace l’anguria nel salato e questa tua proposta è perfetta per questi giorni caldissimi. Buona settimana per domani.