L’ho sempre saputo che lei è magica. La luce cambia quando lei ricopre tutto..e l’atmosfera si scalda.
Ho toccato di nuovo la neve…e colpisce il cuore.
Buon inizio settimana a tutti 🙂
Ingredienti:
200 ml di panna fresca
100 ml di latte
3 fogli di gelatina in fogli ( 6 gr )
60 gr di zucchero a velo
50 gr di cioccolato bianco con frutta secca salata Venchi
100 ml di succo di melagrana
1 cucchiaio di zucchero
1 foglio di gelatina ( 2 gr )
Scaldare la panna con il latte senza portarlo a bollore; a fuoco spento aggiungere il cioccolato spezzetato e lo zucchero a velo; infine unire la gelatina precedentemente ammollata per 15 minuti in acqua fredda. Disporre il composto di panna nei bicchierini di vetro, far raffreddare prima a temperatura ambiente e poi in frigo per almeno 2-3 ore. A questo punto preparare il succo di melagrana spremendo i chicchi ( io uso lo schicciapatate ), metterlo in un pentolino a fuoco basso con un cucchiaio di zucchero, far sciogliere lo zucchero e a fuoco spento unire la gelatina. Lasciar raffreddare qualche minuto e poi delicatamente disporre il succo sulla panna cotta ormai fredda, lasciar raffreddare a temperatura e poi in frigo per almeno 2-3 ore. Decorare a piacere con la melagrana.
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Piccolina ma che dessert stupendo! Cioccolato bianco, succo di melagrana.. che splendore! Complimenti e che la neve ti abbracci di purezza 🙂
Che bei bicchierini, stupendi davvero!!!
Che bontà!!!
splendide:-)
che meraviglia.
si può rubare un vasetto goloso?
la neve è magica!
alice
E’ bellissima 🙂 Fa un effetto meraviglioso con quella gelatina rossa di melagrana. E il contrasto dolce salato la rende davvero strepitosa, mi piace un sacco. Bacioni, buona settimana
spettacolare sia la ricetta che la presentazione
questi vasetti sono così belli, quasi fatati….io non ce la farei a mangiarli, avrei paura di rovinarli!
La neve….per me resta un sogno inarrivabile e come la neve questa tua panna cotta è eterea con quel tocco di colore che le dona lo sprint giusto!!!Bacioni,Imma
Questo dessert è una meraviglia…buonissimo.
Il dolce del cioccolato bianco dev’essere una favola con l’asprigno del melograno…me lo copio subito!
Ciao!!! Roberta
La neve è magia allo stato puro. E questa tua panna cotta sembra neve.. ADORO
ottimi cara….davvero deliziosi!
bacione
Che buona! Ma ha un aspetto magnifico! Da provare assolutamente 🙂 Bacioni e un abbraccio forte!
foto stupenda!
ricetta stupenda!
idea stupenda..
poi io adoro il cioccolato bianco…
bravaaa!! 🙂
Troppo golosa questa panna cotta. Belle foto!
Mi sono unita ai tuoi lettori cosi’ posso seguirti.
Susy di ricotta…che passione
Ile… ma tu hai messo il Natale in un bicchierino!
Bravissima, mi hai lasciato davvero a bocca aperta per ricetta e foto *_*
Un bacione grande.
Molto intrigante e particolare questa panna cotta!!!! E anche festiva con quel rosso rubito che la ricopre! Baci
La voglio, la voglio, non oso pensare a quanto sia godurioso quel barattolino.
Ciao Ileana, qui la neve non c’è ma se mi metto in macchina in 10 minuti ci arrivo. Buona serata con un bacetto 🙂
delisioso questo bicchierino, mi sembra perfetto come dessert per una delle prossime serate di festa!
baci
ficoeuva
Che ricetta fantastica!La adoro!!!
A presto
Baci
Erika
O mamma svengo !!! Ma sei cliente speciale di tutte le riserve di melagrana ?;) che meraviglia Cara, TU
Sei una maga !