• Passa alla navigazione primaria
  • Passa al contenuto principale
  • Passa alla barra laterale primaria
  • Passa al piè di pagina
  • Home
  • Ricette
  • Chi sono
  • I miei ultimi lavori
  • Collaborazioni
  • Contatti

Ribes e Cannella

FOOD, PHOTO & LIFESTYLE

31 Dicembre 2012 By Ileana Pavone 14 commenti

Pasta al forno con straccetti di soia e ricotta…e buon 2013!

Prima di tutto vi chiedo scusa per la mia assenza. La verità? Non ho proprio acceso il computer per giorni, la conferma che vivo benissimo senza la tecnologia..e ci sto davvero bene.
Non riuscirò a passare singolarmente da tutti voi e credo che non appena pubblicherò questo post spegnerò nuovamente il computer per giorni, ho bisogno di staccare e questo credo sia il momento ideale!

Perciò oggi poche parole, niente buoni propositi, ma solo i miei migliori auguri per tutti voi che ogni giorno passate di qui.
Auguri, di cuore! 🙂

Ile tornerà, più carica e con tanta voglia di cucinare.. al prossimo anno! 🙂

Auguri di un felice anno a tutti voi!

Ingredienti per 2 persone:

160 gr di pasta
250 gr di ricotta
1 mozzarella
200 gr di straccetti di soia Biolab
2-3 cucchiai di parmigiano
sale

Cuocere la pasta in acqua salata, farla raffreddare e mescolarla con gli altri ingredienti e la mozzarella tagliata a pezzetti.
Cuocere a 180-200°C finco a quando non sarà ben dorato.

1

Archiviato in:Uncategorized

Post precedente: « Involtini di verza con tofu alle erbe e funghi pioppini
Post successivo: Un post fotografico per augurarvi buon 2013! »

Interazioni del lettore

Commenti

  1. Susy Bello dice

    31 Dicembre 2012 alle 9:11

    Complimenti per la ricetta,semplice ma d’effetto!
    Auguroni!
    Susy

    Rispondi
  2. lucy dice

    31 Dicembre 2012 alle 9:45

    VERAMENTE UN OTTIMO PRIMO, MI ISPIRA MOLTO.TANTI AUGURI DI UN BUON 2013!

    Rispondi
  3. Martina dice

    31 Dicembre 2012 alle 9:47

    Sinceri Auguri, dolce Ile 🙂
    M.

    Rispondi
  4. Spery dice

    31 Dicembre 2012 alle 9:52

    ma che bella questa pasta! Gli straccetti di soia mi ispirano molto! dovrò provarli!
    buon 2013
    spery

    Rispondi
  5. Emanuela - Pane, burro e alici dice

    31 Dicembre 2012 alle 9:57

    Ognitanto staccare la spina è salutare! 🙂
    Buon anno cara Ileana! Che il tuo 2013 sia sereno e felice!
    Un bacione!

    Rispondi
  6. La Cucina Imperfetta di Giuliana dice

    31 Dicembre 2012 alle 10:02

    Felice 2013!!!!! Un abbraccio

    Rispondi
  7. Manuela e Silvia dice

    31 Dicembre 2012 alle 10:10

    Un primo piatto gratinato e ricercato perfetto per inaugurare un nuovo anno in modo decisamente originale 🙂
    Un bacione e buon 2013

    Rispondi
  8. Roberta Morasco dice

    31 Dicembre 2012 alle 17:55

    Buona e bellissime cocottine!!!
    Felicissimo anno anche a te!!! Roberta

    Rispondi
  9. Tantocaruccia dice

    1 Gennaio 2013 alle 14:38

    Buon anno nuovo a te, cara Ile!
    :*

    Rispondi
  10. Zonzo Lando dice

    1 Gennaio 2013 alle 16:42

    Buon anno anche a te Ile!!! Bacioni

    Rispondi
  11. Valentina dice

    1 Gennaio 2013 alle 18:51

    tantissimi auguri anche a te! che invidia mi fai con questa delizia filante!

    Rispondi
  12. Federica dice

    2 Gennaio 2013 alle 11:22

    Ogni tanto fa bene staccare la spina, serve a ritornare con più grinta ed energia. E fai bene ad assecondare i tuoi bisogni.
    Davvero particolare questa pasta al forno con la soia, ha un aspetto davvero invitante.
    Un abbraccio e tantissimi auguri di cuore perchè il nuovo anno ti regali ciò che più desideri ^_^

    Rispondi
  13. Fireblue dice

    2 Gennaio 2013 alle 13:39

    Bellissime foto, bel blog e ricette moooolto interessanti!!! Da oggi ti seguo con piacere!

    Rispondi
  14. Paola Bertolli dice

    10 Gennaio 2013 alle 16:16

    in casa mia spesso e sovente si sostituisce la soia alla carne nelle ricette..
    e i bocconcini o straccetti di soia sono davvero davvero buoni..
    con tutti i condimenti e in tutte le salse..
    questa ricetta sembra davvero gustosa..
    greetings..
    🙂

    Rispondi

Lascia un commento Annulla risposta

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Barra laterale primaria

  • Facebook
  • Flickr
  • Instagram
  • Pinterest

Cerca su Ribes & Cannella

Footer

newsletter

  • Facebook
  • Flickr
  • Instagram
  • Pinterest

instagram

[jr_instagram id="2"]

RICETTE

  • Pane e Lievitati
  • Vegetariano
  • Dolci senza zuccheri aggiunti
  • Ricette Abruzzesi

SEGUI LE STAGIONI

  • Primavera
  • Estate
  • Autunno
  • Inverno

Copyright © 2025 · Ribes & Cannella

7ads6x98y