Eccomi qui dopo un Natale completamente atipico.Una giornata tranquilla, pranzo con i miei e pomeriggio di completo relax… ho praticamente dormito tutto il giorno, ne avevo bisogno. Niente magia, niente neve, un pranzo normale e per cena una mela.. diciamo che non ho affatto esagerato con il cibo!
Credo che dopo questa mia descrizione vi siate resi conto di chi sono 😛
Gli altri impegni vanno avanti e ci sono esperienze che mi stanno rendendo felice, soddisfatta, attimi pieni e veri che mi fanno capire che questa è la strada giusta per me, che forse ce la farò, che sicuramente ce la sto mettendo tutta.
E la mia vita continua, senza pensare a Capodanno, all’anno che finisce o a quello che sta per iniziare, perchè il tempo è relativo per me e non m’importa di che giorno sia, l’importante è viverlo.
Non amo festeggiare qualcosa perchè lo fanno tutti. E’ bello festeggiare ogni giorno la vita e le persone che ci sono accanto, no? 🙂
Il vostro Natale invece? Ho voglia di ascoltare i vostri racconti ^^
A presto, oggi vi lascio con degli involtini vegetariani, perfetti per non appesantirsi mangiando con gusto!
Ingredienti per circa 10 involtini:
250 gr di tofu alle erbe Biolab
4 cucchiai di parmigiano
150 gr di funghi pioppini
1 uovo
2 fette di formaggio a piacere ( io caciotta ) – facoltativo
sale, pepe
olio extravergine di oliva
Verza circa 5-6 foglie
Tritare il tofu con il mixer, poi unire il parmigiano, i funghi saltati in padella qualche minuto con olio e aglio, il formaggio tagliato a cubetti e l’uovo. Salare e pepare a piacere. Sbollentare le foglie di verza per qualche istante in acqua bollente salata e privarle della parte più dura. Riempire le foglie di verza tagliate a metà con il composto di tofu e chiuderle con stecchini o spago da cucina.
Cuocere in forno a 180-200°C per circa 20 minuti.
ma che bella ricettina!!!
Piccolina, che delizia! Anche il mio Natale è stato tra le mura domestiche, tra divano e riposo. Non abbiamo fatto per nulla grandi abbuffate, non fanno per noi. E’ giusto godersi giorno per giorno e amare gli istanti così come vengono.. senza pensare troppo a ciò che verrà. La vita è nel preciso istante in cui la percepisci.. Un abbraccio forte e auguroni ancora!
bella passo ora per gli auguri perchè tra impegni e influenza non ho avuto tempo…spero tu abbia passato un buon natale…di sicuro immagino sia stato molto produttivo 🙂 un bacio!
anche io quest’anno non ho voluto strafare, ma è stato comunque un bel natale, anzi forse il + bello perchè ha lasciato + spazio agli affetti!la tua ricetta mi piace proprio! buone feste!
il mio Natale è stato più impegnativo da digerire!Diciamo che io non lo festeggio per mangiare e neanche dal punto di vista religioso…lo festeggio per stare insieme…perché ormai la mia famiglia è quasi tutta divisa quindi queste festività ci permettono di riunirci più facilemente perché si hanno le ferie rispetto agli altri giorni dell’anno!
Buon Anno
angelica
ciao tesoro!!! Finalmente riesco a passare!! scusa l’assenteismo ma sto entrando in modalità #marzosiavvicina!! ti mando un grosso bacio e spero di vederti presto!! Minimo alla mia laurea vero?? :*
ahahah anche io ho dormito il giorno di natale!!! tantissimi auguri di buon anno!!! devono essere molto buoni i tuoi invltini.. ti auguro un anno pieno di tante ricettine! bacio
Il Natale è bello anche così! Io dopo il pranzo una dormita l’ho fatta eccome (e ho passato tutto il 26 a dormire.. fra vigilia e 25 sono stati giorni concitati) sono contentissima per te, per la tua strada, per le tue soddisfazioni:)
ti bacio Ile, e a presto:**
Per noi Natale separato… ognuno con la propria famiglia. Una giornata a tutto relax, senza fare assolutamente niente. Ogni tanto ci vogliono anche queste giornate. Anch’io sono un po’ restia ai festeggiamenti… sono un po’ naif… 🙂
Oramai aspetto il nuovo anno per rimettermi in riga con il cibo, tanto ricominciare a lavorare sarà già una scusa per mangiare insalate e yogurt.
Ti faccio tantissimi Auguri per uno splendido 2013!
Che bell’aspetto questi involtini di verza 🙂 complimenti 🙂 ciao, a presto
Federica 🙂
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