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Ribes e Cannella

FOOD, PHOTO & LIFESTYLE

22 Marzo 2013 By Ileana Pavone 7 commenti

Filetti di merluzzo croccanti con riso basmati, piselli e pesto

La primavera è arrivata!
Adesso splende un sole fantastico, il cielo azzurro, nemmeno una nuvola. Ho voglia di passeggiate, di stare all’aperto, di ricaricarmi al sole.
Sarò di poche parole oggi, la primavera mi aspetta ^_^

Veniamo subito alla ricetta di oggi.
Non so perchè ma ci sono ingredienti che nonostante io utilizzi praticamente sempre inserisco sempre molto tardi sul blog.. il riso basmati per esempio, lo mangio almeno una volta a settimana, ma dopo un anno e mezzo di blog non l’avevo mai fotografato.. capita anche a voi?
Comunque il protagonista di oggi è il merluzzo, reso croccante dai corn flakes e semini sani e deliziosi, servito con un’insalatina di basmati, piselli e pesto, un piatto unico primaverile e saporito.

Se vi piace potete votarla, sì, terza ricetta per il contest della Sarchio, ormai lo sapete, ma meglio ripeterlo visto che molte persone ancora si sbagliano ^_^ Andate sulla pagina facebook della Sarchio, trovate questa o altre mie ricette e se vi piacciono cliccate “mi piace”. Grazie a tutti 🙂

Buon fine settimana!

Ingredienti per 2 persone:

2 filetti di merluzzo
130 gr di riso basmati
100 gr di piselli finissimi al naturale Sarchio
1 cucchiaio di pesto Sarchio
Corn flakes Sarchio
semi di sesamo Sarchio
semi di lino Sarchio
semi di girasole Sarchio
Olio extravergine di oliva
sale

Preparare la panatura miscelando a piacere e secondo i propri gusti i corn flakes, i semi di sesamo, di lino e di girasole. Ungere leggermente i filetti di merluzzo, salarli e passarli nella panatura. Cuocere in forno a 180-200°C fino a quando saranno ben dorati.
Nel frattempo cuocere il riso basmati in acqua bollente salata, scolarlo e condirlo con il pesto, i piselli e un filo d’olio evo.
Servire il merluzzo croccante con accanto l’insalatina di riso basmati.

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Archiviato in:Uncategorized

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Interazioni del lettore

Commenti

  1. La Cucina Imperfetta di Giuliana dice

    22 Marzo 2013 alle 6:55

    Un piatto unico gustosissimo e in tema con la stagione, mi piace moltissimo!!!!

    Rispondi
  2. Ely dice

    22 Marzo 2013 alle 7:02

    Complimenti per questa deliziosa ricettina, piccolina! 😀 Gustosissima! 😀 Peccato che dovrò aspettare ancora un bel po’ per la primavera…. uff… un bacione!

    Rispondi
  3. sabina dice

    22 Marzo 2013 alle 7:31

    mi piace molto il tuo piattino con tutti quei semini
    bacioni

    Rispondi
  4. Memole dice

    22 Marzo 2013 alle 8:18

    Squisiti!!!

    Rispondi
  5. Kittys Kitchen dice

    22 Marzo 2013 alle 9:41

    E menomale che è arrivata questa primavera ma soprattuttto… Sei stata bravissima a riportarla anche in questo piatto con dinamico e croccante.

    Rispondi
  6. raffy dice

    22 Marzo 2013 alle 12:55

    ottimo fatto così, splendida presentazione…

    Rispondi
  7. Zonzo Lando dice

    24 Marzo 2013 alle 17:15

    Qui non è ancora arrivata, solo nella mia testa eheheh Il tuo piatto è delizioso Ile, mette appetito a vederlo 🙂 Bacioni

    Rispondi

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