• Passa alla navigazione primaria
  • Passa al contenuto principale
  • Passa alla barra laterale primaria
  • Passa al piè di pagina
  • Home
  • Ricette
  • Chi sono
  • I miei ultimi lavori
  • Collaborazioni
  • Contatti

Ribes e Cannella

FOOD, PHOTO & LIFESTYLE

29 Luglio 2013 By Ileana Pavone 8 commenti

Ghiaccioli anguria e limone

Buongiorno a tutti ^_^

Oggi i miei pensieri sono da un’altra parte, quindi sarò breve, una ricetta veloce veloce, dissetante, perfetta per il caldo soffocante di questi giorni!
Ricetta improvvisata ieri mattina ( e fortunatamente ben riuscita ), un modo simpatico per combattere questo caldo..che di simpatico non ha nulla!

Perdonatemi per la velocità del post, vi auguro una splendida giornata : )

Ingredienti:

250 ml di sciroppo di zucchero ( 90 gr di zucchero + 200 ml di acqua )
300 gr di anguria privata dei semi
150 ml di spremuta di limone

Spremere i limoni ( io 2 grandi ) fino ad ottenere 150 ml di succo; preparare lo sciroppo come spiegato QUI,farlo raffreddare e frullare tutto insieme all’anguria per amamlgamare bene.
Versare negli stampini per ghiacciolo e lasciare in freezer almeno 10 ore.

1

Archiviato in:Uncategorized

Post precedente: « Cake di farro al cioccolato con mele e zucchine grattugiate ( senza lattosio )
Post successivo: Tortine allo yogurt, cocco, farine miste, mirtilli e semi di papavero »

Interazioni del lettore

Commenti

  1. Ely dice

    29 Luglio 2013 alle 8:19

    Ciao piccolina.. e grazie di questi bei ghiaccioli! Il tempo caldo a me già manca invece, dato che da stamattina diluvia, tempesta, tuona, tira vento freddino :((( Uff! Un bacione e buona giornata coi tuoi pensieri! 🙂

    Rispondi
  2. Emanuela - Pane, burro e alici dice

    29 Luglio 2013 alle 8:49

    Buongiorno cara!
    Appena mi decido a comprare il set per fare i ghiaccioli in casa provo questa fresca delizia! 🙂
    Un bacione!

    Rispondi
  3. Francesca P. dice

    29 Luglio 2013 alle 9:37

    Ci sono cibi (guarda caso molti sono dolci…) che vedi e subito pensi: “Li voglio, ora, subito, all’istante, non posso aspettare”! Ecco, è successo qui… 🙂

    Rispondi
  4. Barbara Baccarini dice

    29 Luglio 2013 alle 9:44

    davvero ottimi per il caldo di questi giorni!!

    Rispondi
  5. Simo dice

    29 Luglio 2013 alle 10:25

    veloci si, ma freschi e dissetanti, uno spettacolo!

    Rispondi
  6. Aria dice

    29 Luglio 2013 alle 11:06

    che belli sono, e che bella presentazione…poi non so, oggi è la seconda ricetta anguria limone che trovo…mi sa che è un segno!

    Rispondi
  7. consuelo tognetti dice

    29 Luglio 2013 alle 17:35

    Complimenti questi ghiaccioli sono davvero ottimi e freschi
    la zia Consu

    Rispondi
  8. Giuliana Manca dice

    30 Luglio 2013 alle 18:25

    Belli e buoni i tuoi ghiacioli!!

    Rispondi

Lascia un commento Annulla risposta

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Barra laterale primaria

  • Facebook
  • Flickr
  • Instagram
  • Pinterest

Cerca su Ribes & Cannella

Footer

newsletter

  • Facebook
  • Flickr
  • Instagram
  • Pinterest

instagram

[jr_instagram id="2"]

RICETTE

  • Pane e Lievitati
  • Vegetariano
  • Dolci senza zuccheri aggiunti
  • Ricette Abruzzesi

SEGUI LE STAGIONI

  • Primavera
  • Estate
  • Autunno
  • Inverno

Copyright © 2025 · Ribes & Cannella

7ads6x98y