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Ribes e Cannella

FOOD, PHOTO & LIFESTYLE

4 Agosto 2013 By Ileana Pavone 7 commenti

Peperoni ripieni di formaggio spalmabile, tonno e olive

Mentre il mondo dei blog va in vacanza, io ho l’archivio pieno di ricette realizzate quasi un mese fa, perciò eccomi qui, di domenica, per un piatto veloce, dei peperoni ripieni perfetti da portare anche ad un pic-nic!

Questi sono i peperoni dell’orticello, adesso sono più rossi, spero di riuscire a farveli vedere in qualche altra ricetta!

A domani con una nuova ricetta ^_^

Buona ( caldissima ) domenica a tutti!

Ingredienti:

2 peperoni verdi grandi
100 gr di formaggio spalmabile o ricotta
1 scatoletta di tonno sott’olio da 120 gr Mareblu
una manciata di olive nere al forno
Olio evo
Maggiorana fresca

Tagliare i peperoni in due, privandoli dei semi e dei filamenti interni.
Mescolare il formaggio con il tonno, le olive denocciolate e la maggiorana.
Riempire i peperoni con la farcia, salare a piacere, io ho evitato vista la sapidità degli ingredienti, ho salato solo leggermente la base dei peperoni prima di farcirli.
Disporli su una teglia rivestita di carta forno, condire con un filo d’olio e cuocere a 200°C per circa 30 minuti.

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Archiviato in:Uncategorized

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Interazioni del lettore

Commenti

  1. Letiziando dice

    4 Agosto 2013 alle 10:22

    sempre più elegante e raffinato il tuo blog. E che foto, e che ricette…. si capisce che mi paice un sacco?

    un bacione

    Rispondi
  2. consuelo tognetti dice

    4 Agosto 2013 alle 15:20

    Che bello avere i proprio peperoni!!! Devono avere un gusto sublime, altro che quelli del super O_o
    Questo ripieno è davvero interessante e fresco! Bravissima e buona domenica di aria condizionata 😛
    la zia cOnsu

    Rispondi
  3. Chiara DAcunto dice

    4 Agosto 2013 alle 17:01

    Buoni, adoro le verdure ripiene, questa me la segno!
    Buona serata!

    Rispondi
  4. Simo dice

    4 Agosto 2013 alle 18:46

    ma che bel piatto, allegro e saporito!
    Buona serata

    Rispondi
  5. Lalla dice

    4 Agosto 2013 alle 20:06

    Adoro i peperoni in tutte le varianti, ma ripieni così ancora non li ho provati.Devono essere buonissimi oltre che veloci.

    Rispondi
  6. Erica Di Paolo dice

    5 Agosto 2013 alle 5:46

    Ile che bontà!!!! Sono davvero sfiziosi e irresistibili… Bravissima!!!!
    Un abbraccio enorme 😉

    Rispondi
  7. Roberta Morasco dice

    6 Agosto 2013 alle 13:57

    Buonissimi questi peperoni Ile, adoro le verdure ripiene!!!
    Anche noi in partenza e cercherò di rimanere collegata…rete WI FI permettendo 🙂
    Baci e buone vacanze! Roby

    Rispondi

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