• Passa alla navigazione primaria
  • Passa al contenuto principale
  • Passa alla barra laterale primaria
  • Passa al piè di pagina
  • Home
  • Ricette
  • Chi sono
  • I miei ultimi lavori
  • Collaborazioni
  • Contatti

Ribes e Cannella

FOOD, PHOTO & LIFESTYLE

10 Novembre 2014 By Ileana Pavone 4 commenti

Il nostro primo contest: “Taste Abruzzo, it’s Xmas time”!



Su “Taste Abruzzo, it’s Xmas Time”!


Il nostro primo contest che premia mettendo in palio un soggiorno per due persone in Abruzzo.



Ormai a novembre possiamo già parlare di Natale, anzi, in un certo senso dobbiamo farlo visto che si inizia a pensare ai regali da fare, agli addobbi da preparare e, soprattutto, ai piatti da realizzare, dato che ci aspettano giorni di Festa importanti.

Ebbene, proprio perché così speciale, la redazione e tutti noi che collaboriamo a Taste Abruzzo, dove il sapore incontra la natura abbiamo pensato di rendere omaggio a questo periodo pre-natalizio con il nostro primo contest, interamente dedicato alla Cucina delle Feste.


Quindi, cari tutti, iniziate a tingere le vostre tavole di rosso, oro e bianco e munitevi di creatività, passione e di ingredienti perché c’è da partecipare a “Taste Abruzzo, it’s Xmas Time!”

E già che ci siete, tenete pronta anche la valigia. Eh già, perché il nostro è un progetto atto a promuovere questa bellissima terra, perciò, per voi che deciderete di partecipare, in palio c’è la possibilità di vincere un soggiorno in Abruzzo presso la Country House Casale
Centurione e, per i semifinalisti, ci sono in palio 10 fantastiche Mug della designer Paola Mucci e del Graphic Artist Mauro Forte di AbruzzoCreativo!

Il contest è organizzato con la loro preziosa collaborazione e con dei giurati molto speciali che giocano un ruolo fondamentale, quello della scelta del vincitore finale!


Se vi abbiamo incuriosito abbastanza e vi è venuta voglia di partecipare, venite a scoprire su Taste Abruzzo, dove il sapore incontra la natura i volti della giuria, il regolamento per partecipare, il tema e quali sono i Magnifici 5 ingredienti protagonisti del nostro contest.

Vi aspettiamo numerosi!
0

Archiviato in:Uncategorized

Post precedente: « Pane semi integrale ai semi di lino
Post successivo: Zuppa d’orzo con zucca, funghi e mandorle »

Interazioni del lettore

Commenti

  1. Miss Mou dice

    10 Novembre 2014 alle 10:54

    Oh che bello! Io partecipo sai appena dai dettagli!
    Ti aspetto anche io poi sul mio concorsino di blogbday <3

    Rispondi
  2. Peanut dice

    10 Novembre 2014 alle 19:42

    Spero tanto di riuscire a partecipare, un’idea ce l’avrei. Vediamo se riesco a trovare anche il tempo!
    Un bacione e buon inizio settimana Ile! <3

    Rispondi
  3. Zonzo Lando dice

    10 Novembre 2014 alle 21:15

    Che bella idea! Spero tanto di potercela fare. Un abbraccio cara! 🙂

    Rispondi
  4. Mamilu dice

    11 Novembre 2014 alle 14:02

    Ciao Ileana ho scoperto questo contest e sarei molto felice di partecipare! Ti seguo con molto piacere! Buona giornata Luisa

    Rispondi

Lascia un commento Annulla risposta

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Barra laterale primaria

  • Facebook
  • Flickr
  • Instagram
  • Pinterest

Cerca su Ribes & Cannella

Footer

newsletter

  • Facebook
  • Flickr
  • Instagram
  • Pinterest

instagram

RICETTE

  • Pane e Lievitati
  • Vegetariano
  • Dolci senza zuccheri aggiunti
  • Ricette Abruzzesi

SEGUI LE STAGIONI

  • Primavera
  • Estate
  • Autunno
  • Inverno

Copyright © 2023 · Ribes & Cannella

7ads6x98y