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Ribes e Cannella

FOOD, PHOTO & LIFESTYLE

27 Luglio 2012 By Ileana Pavone 12 commenti

Spiedini di anguria, basilico e mozzarella di bufala

La freschezza è protagonista in questa non-ricetta.
Di quando hai voglia di qualcosa di appetitoso, ma senza voglia di passare ore ai fornelli, così improvvisi degli spiedini di stagione: anguria, basilico appena raccolto e dadini di mozzarella di bufala, un tricolore perfetto, senza alcun bisogno di condimento, ma da servire immediatamente.
La ricetta come vedete non c’è, è immediata, basta assemblare tutti gli ingredienti e servire! L’unico consiglio è quello di non prepararli troppo in anticipo in quanto sono ricchi di acqua!

Vi auguro uno splendido fine settimana!

Ingredienti:

Anguria
mozzarella di bufala
basilico

1

Archiviato in:Uncategorized

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Interazioni del lettore

Commenti

  1. renata dice

    27 Luglio 2012 alle 6:16

    che originalità e immagino quanto gusto sia racchiuso in questo spiedino
    Complimenti Ileana!!!!!!!!!!
    Buon fine settimana

    Rispondi
  2. Martina dice

    27 Luglio 2012 alle 6:17

    Che bell’idea…io sono pazza di tutti e tre questi ingredienti, inoltre sei proprio in tema Olimpiadi avendo portato il tricolre in tavola=)
    Davvero simpaticici…e buoni immagino!

    Un bacio cara
    buon we!
    M.

    Rispondi
  3. Elena dice

    27 Luglio 2012 alle 6:27

    freschissima questa non ricetta, ideale per questo periodo, buon w.e.

    Rispondi
  4. dolci a ...gogo!!! dice

    27 Luglio 2012 alle 6:30

    Una freschezza assoluta per questi meravigliosi spiedini davvero sfiziosissimi!baci,imma

    Rispondi
  5. Emanuela - Pane, burro e alici dice

    27 Luglio 2012 alle 7:01

    Buongiorno cara Ileana!
    Idea sfiziosissima…te la rubo! 🙂

    Rispondi
  6. Ale dice

    27 Luglio 2012 alle 7:26

    fantastici spiedini, freschi e stuzzicanti!!! passa a trovarmi:

    dolcementeinventando.blogspot.it

    Rispondi
  7. Lacucinaimperfetta di Giuliana dice

    27 Luglio 2012 alle 8:14

    Però, una caprese originale e freschissima, bella idea!!!!

    Rispondi
  8. Tantocaruccia dice

    27 Luglio 2012 alle 9:35

    Yummy! Una bellissima non-ricetta non c’è che dire.. prenderò spunto senz’altro!
    Baci:*

    Rispondi
  9. Arianna dice

    27 Luglio 2012 alle 11:23

    Che belli!!!! Un’idea golosa e freschissima!!!!! E’ una vita che non mangio la mozzarella di bufala…….

    Rispondi
  10. maria dice

    27 Luglio 2012 alle 20:52

    Un piatto semplice, puro ma immensamente splendido e speciale. Brava!!

    Rispondi
  11. Raffaella dice

    28 Luglio 2012 alle 11:52

    Assolutamente in tema anche con le Olimpiadi appena iniziate! ^_^
    Sono deliziosi questi spiedini Ile, sei sempre fantasiosa!
    Un abbraccio e serenissimo fine settimana! :*

    Rispondi
  12. accantoalcamino dice

    29 Luglio 2012 alle 17:06

    Ciao Ileana, eccomi dopo qualche giorno con un portatile imprestato (forse imparereò finalmente ad usare la chiavetta? 😉 ) Mi piace l’anguria nel salato e questa tua proposta è perfetta per questi giorni caldissimi. Buona settimana per domani.

    Rispondi

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