• Passa alla navigazione primaria
  • Passa al contenuto principale
  • Passa alla barra laterale primaria
  • Passa al piè di pagina
  • Home
  • Ricette
  • Chi sono
  • I miei ultimi lavori
  • Collaborazioni
  • Contatti

Ribes e Cannella

FOOD, PHOTO & LIFESTYLE

8 Novembre 2014 By Ileana Pavone 10 commenti

Pane con zucca e uvetta

IleanaP.panezuccaeuvetta

L’autunno, il pane, la zucca in un impasto, l’attesa della lievitazione…

La ricetta la trovate su Taste Abruzzo, dove il sapore incontra la natura!

..ed io vi aspetto qui lunedì per un’altra ricetta!

1

Archiviato in:Autunno Contrassegnato con: lievito madre

Post precedente: « Vellutata di cicerchie, zucca e castagne
Post successivo: Pane semi integrale ai semi di lino »

Interazioni del lettore

Commenti

  1. Emanuela - Pane, burro e alici dice

    8 Novembre 2014 alle 8:01

    Ho appena fatto colazione, ma io bisso volentieri, non c’è problema! 🙂
    Bellissimo Ileana!
    Complimenti! 🙂

    Rispondi
  2. Polvere di Riso dice

    8 Novembre 2014 alle 8:52

    e io corro a leggerla tesoro <3 adorooo e lo sai <3

    Rispondi
  3. Peanut dice

    8 Novembre 2014 alle 9:26

    E’ bellissimo, lo voglio fare, lo voglio fare!! Dai che dalla settimana prossima sono a casa 4 giorni su 7!! ^_^ 😀

    Rispondi
  4. An Lullaby dice

    8 Novembre 2014 alle 12:53

    Ileana questo pane sembra uscito dai miei sogni…sono sicura che diventerebbe una delle cose che più mi piace al mondo, dico sul serio *_* Lo voglio provare…e a breve pure!

    Rispondi
  5. Ale dice

    8 Novembre 2014 alle 13:43

    Deve essere buonissimo!!!!

    Rispondi
  6. paola dice

    8 Novembre 2014 alle 14:14

    delizioso pane e bellissima foto

    Rispondi
  7. Mimma e Marta dice

    9 Novembre 2014 alle 22:40

    Favoloso…vado a leggere la ricetta 🙂

    Rispondi
  8. Giuliana Manca dice

    11 Novembre 2014 alle 8:23

    Che pane meraviglioso, ideale per una dolce colazione!!!!!

    Rispondi
  9. ricettevegolose dice

    12 Novembre 2014 alle 22:32

    Bellissimo e buonissimo…complimenti 🙂

    Rispondi
  10. micaela dice

    14 Novembre 2014 alle 15:14

    Dev’essere ottimo, appena tornerò a Genova e soprattutto tornerò in possesso del forno sarà una delle ricette che proverò di sicuro!
    Complimenti per il blog, le ricette sono accattivanti e le foto straordinarie!
    http://www.impastastorie.com

    Rispondi

Lascia un commento Annulla risposta

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Barra laterale primaria

  • Facebook
  • Flickr
  • Instagram
  • Pinterest

Cerca su Ribes & Cannella

Footer

newsletter

  • Facebook
  • Flickr
  • Instagram
  • Pinterest

instagram

[jr_instagram id="2"]

RICETTE

  • Pane e Lievitati
  • Vegetariano
  • Dolci senza zuccheri aggiunti
  • Ricette Abruzzesi

SEGUI LE STAGIONI

  • Primavera
  • Estate
  • Autunno
  • Inverno

Copyright © 2025 · Ribes & Cannella

7ads6x98y