• Passa alla navigazione primaria
  • Passa al contenuto principale
  • Passa alla barra laterale primaria
  • Passa al piè di pagina
  • Home
  • Ricette
  • Chi sono
  • I miei ultimi lavori
  • Collaborazioni
  • Contatti

Ribes e Cannella

FOOD, PHOTO & LIFESTYLE

25 Febbraio 2015 By Ileana Pavone 12 commenti

Focaccia con cipolle per Taste Abruzzo

Focaccia con cipolle a lievitazione naturale

I lievitati sono la mia passione, mi piace sperimentare, provare impasti sempre nuovi, adoro utilizzare tante farine diverse, impasti più o meno idratati, aromatizzarli con spezie, frutta secca o erbe aromatiche..  adoro i lievitati perché con pochi ingredienti si prepara qualcosa di buono.. bastano gli ingredienti che si trovano in dispensa, come farine di qualità e qualche cipolla…e via in cucina a preparare una focaccia, semplice e saporita, perfetta per coccolarsi un po’ nelle giornate più faticose.

La ricetta la trovate su Taste Abruzzo, dove il sapore incontra la natura!

0

Archiviato in:Pane e Lievitati Contrassegnato con: lievito madre

Post precedente: « Insalata di cavolo cappuccio viola e tofu affumicato
Post successivo: Vellutata di finocchi e carote viola al latte di cocco »

Interazioni del lettore

Commenti

  1. Simo dice

    25 Febbraio 2015 alle 9:05

    che buona….vado a vedere!
    baci stella e complimenti anche per la rivista 😉

    Rispondi
  2. Giuliana Manca dice

    25 Febbraio 2015 alle 9:57

    Una delizia ottima in tutte le occasioni!

    Rispondi
  3. SeV a colazione dice

    25 Febbraio 2015 alle 10:28

    Sono anche la mia passione, soprattutto quelli che lievitano a lungo e lasciano presagire ottimi risultati. Quella focaccia è in assoluto una delle mie preferite. Bravissima.
    V.

    Rispondi
  4. simona mirto dice

    25 Febbraio 2015 alle 10:50

    Cipolle anche qui da te stella:* io le adoro e in particolare su pizze e focacce sono irresistibili… vado subito ad appuntare la ricetta… io sono ancora un pò debolina e non riesco ancora a mettermi ai fornelli ma ho così tanta voglia di mettere le mani in pasta che non immagini:* e la tua focaccia mi ha dato il colpo di grazia:* un abbraccio tesoro

    Rispondi
  5. la cucina della Pallina dice

    25 Febbraio 2015 alle 12:05

    bellissima focaccia, io ne avevo provata una con cipolle e salvia vista da Mariola, ora non mi resta che provare questa meraviglia!
    un abbraccio
    raffaella

    Rispondi
  6. Chiarapassion dice

    25 Febbraio 2015 alle 15:15

    Non so vivere senza pizza e focacce e la tua con cipolle è tra le mie preferite, purtroppo mio marito non ama particolarmente la cipolla quindi la preparo raramente, ma che voglia, la tua ha tutta l’aria di essere ottima!

    Rispondi
  7. giochidizucchero dice

    25 Febbraio 2015 alle 16:06

    Sfiziosissima! Brava cara <3

    Rispondi
  8. Polvere di Riso dice

    25 Febbraio 2015 alle 17:19

    corro my love <3

    Rispondi
  9. Peanut dice

    26 Febbraio 2015 alle 12:02

    Uaaaahhh :Q___ fame, fame, fame!!!!!! Quella alla cipolla è la mia preferita, morbidissima, proprio come la tua. Ci voglio provare!

    Rispondi
  10. Mimma e Marta dice

    1 Marzo 2015 alle 11:58

    Quanto mi piace la focaccia con le cipolle, morbidissima come la tua…mi ero persa questo post, sei sempre meravigliosa Ile!

    Rispondi
  11. ricettevegolose dice

    1 Marzo 2015 alle 15:44

    I lievitati sono la tua passione ed anche la tua arte, direi! E la focaccia con le cipolle è la mia preferita 😛 Meraviglia!

    Rispondi
  12. Francesca P. dice

    1 Marzo 2015 alle 21:16

    Stasera, sfogliando un libro, ho deciso di fare presto una focaccia… poi vedo la tua e penso che le affinità casuali sono sempre bei segni da seguire! 🙂

    Rispondi

Lascia un commento Annulla risposta

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Barra laterale primaria

  • Facebook
  • Flickr
  • Instagram
  • Pinterest

Cerca su Ribes & Cannella

Footer

newsletter

  • Facebook
  • Flickr
  • Instagram
  • Pinterest

instagram

RICETTE

  • Pane e Lievitati
  • Vegetariano
  • Dolci senza zuccheri aggiunti
  • Ricette Abruzzesi

SEGUI LE STAGIONI

  • Primavera
  • Estate
  • Autunno
  • Inverno

Copyright © 2023 · Ribes & Cannella

7ads6x98y