• Passa alla navigazione primaria
  • Passa al contenuto principale
  • Passa alla barra laterale primaria
  • Passa al piè di pagina
  • Home
  • Ricette
  • Chi sono
  • Portfolio
  • Collaborazioni
  • Contatti

Ribes e Cannella

FOOD, PHOTO & LIFESTYLE

3 Marzo 2015 By Ileana Pavone Lascia un commento

Dire, fare…degustare

Domenica 8 Marzo, alle ore 17:30 la location di charme Castello di Semivicoli, apre la nuova stagione con un appuntamento davvero speciale.

Vi invito a leggere il post di Taste Abruzzo su questo evento tutto al femminile. Quattro storie diverse, quattro protagoniste si racconteranno in una serata speciale in cui l’esperienza si mescolerà all’arte, alla creatività e ai sapori tipici della nostra terra.

0

Archiviato in:Uncategorized

Post precedente: « Vellutata di finocchi e carote viola al latte di cocco
Post successivo: Pizza in teglia a lievitazione naturale »

Interazioni del lettore

Lascia un commento Annulla risposta

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Barra laterale primaria

Chi sono

Ileana – o semplicemente Ile - abruzzese, classe 1991. Sognatrice, passionale, riservata, amante delle ombre tanto quanto della luce, riflessiva, silenziosa, ma spesso logorroica. Vivo in un piccolo paese sulla costa abruzzese, circondata dal mare e dal verde della mia terra. Tra queste pagine c’è la mia vita, quello che accade dentro e fuori la cucina. Dal 2016 lavoro come fotografa freelance per aziende e siti del settore.
  • Facebook
  • Flickr
  • Instagram
  • Pinterest

Cerca su Ribes & Cannella

Footer

newsletter

  • Facebook
  • Flickr
  • Instagram
  • Pinterest

instagram

RICETTE

  • Pane e Lievitati
  • Vegetariano
  • Dolci senza zuccheri aggiunti
  • Ricette Abruzzesi

SEGUI LE STAGIONI

  • Primavera
  • Estate
  • Autunno
  • Inverno

Copyright © 2022 · Ribes & Cannella

7ads6x98y